Danny (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Weihnachtsurlaub!

Das Hotel ist in einer angenehmen Grösse und einem sehr guten Zustand. Die von uns gebuchte Leistung "O Happy Days", war vorzüglich (Frühstücksbuffet und abends Buffet oder Dinner, bzw. Fondue). Man sollte beim buchen auf spezielle Arrangements achten.

• Einfach nur top, top, top!! Größe ideal, sehr sehr sauber. Gut gefüllte Minibar. Gemütlich eingerichtet.

• Das Restaurant hätte noch mehr Sterne verdient, egal ob Frühstücksbuffet (reichlich Auswahl, wirklich für jeden etwas) oder abends Buffet, Dinner, sehr gut hat uns das Fondueessen gefallen (mal etwas anderes in einem Hotel). Regionales und internationales Essen, angenehme Atmosphäre, super sauber.

• Die Freundlichkeit und der Service des Personals ist kaum zu beschreiben, super höflich, man merkt die Sterne, nicht wir in manchen anderen Hotels. Egal ob Rezeption, Restaurant oder Bar (diese ist besonders zu empfehlen). Zimmerreinigung tiptop und da Weihnachten war, auch noch kleine Überraschungen (sehr nett).

• Sehr ruhige Lage auf einem kleinen Berg gelegen, oberhalb des Grenzmuseums, was mit Sicherheit im Frühjahr oder Sommer einen Ausflug wert ist.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitbad mit angeschlossenen Saunabereich ist gigantisch. Die Saunen Vielfalt ist toll. Man kann bequem den ganzen Tag dort verbringen (auch mehrere Tage). Die stündlichen verschiedenen Aufgüsse sind nur zu empfehlen. Sehr schön ruhig und suber dort.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Danny

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dieses Feedback gegeben haben. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!