Janika (31-35)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruhe und Entspannung

Das Hotel liegt sehr ruhig auf einem Hügel mit einem wunderbarem Panorama-Blick über die weiten Wiesen und Felder des Teistunger Landes. Man spürt, dass die Angestellten Spaß an ihrem Job haben und fühlt sich überall Willkommen und als Gast herzlich umsorgt.

• Gut
  • Wir hatten DZ 2018 im ersten Stock. Genügt Platz mit zwei einzeln stehenden Betten (sehr gut!). Ebenso ein runder Tisch, ein gemütlicher Sessel, Schreitisch mit Stuhl, Nachttisch, Garderobe mit Schrank, TV mit Radio. Im Bad ist ebenfalls genügend Platz. Der Duschvorhang kommt einem allerdings gefährliche Nahe. Ich hätte für ein 4-Sterne Hotel vielleicht ein wenig mehr Bad-Utensilien erwartet. Schade auch, dass kein Zimmer einen Balkon hat.

• Das Frühstück gibt es in Buffet-Form. Es gibt alles was das Herz begehrt. Verschiedene Brötchen und Brote, mehrere Sorten Wurst und Käse, Joghurt, Müsli, Cornflakes, Früchte, Gebäck, Marmelade, Kuchen, verschiedene Säfte und natürlich Kaffee und Tee. Hier sollte nun wirklich für jeden etwas dabei sein. Am ersten Abend hatten wir auch Buffet. Es gab Schweinesteak, Fisch, Putengeschnetzeltes, Reis, Wedges, Grillgemüse, eine große Salatbar, kalte Snacks und Eis als Nachspeise. Am zweiten Abend aßen wir von der Karte den Victors-Burger. Diesen kann ich sehr empfehlen! Sehr schmackhaft und wirklich für den Preis eine angemessene große Portion!

• Die Damen an der Rezeption stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Ob beim Check-In (und Check-Out) als auch bei allen anderen Fragen und Anliegen. So bekommt man dort auch Handtücher für das Schwimmbad und die Sauna und Ausrüstung für Badminton und Squash. Die Küche hat von 12-22 Uhr geöffnet und ist für jedermann. Auch Kaffee&Kuchen gibt es - so dass man Nachmittags auf der Terrasse die Sonne genießen kann.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen - aber das weiß man bei der Buchung. Perfekt um Abzuschalten und/oder ohne Ablenkung Seminare und Tagungen abhalten zu können. Auch zum Spazieren und Erkunden lädt die Umgebung ein. Man entschleunigt völlig. Von der Autobahn A38 kommend geht es immer nur geradeaus, und ab Teistungen weisen bereits große Schilder auf das Hotel hin - man kann die steile Auffahrt nicht verfehlen. Im Hotel liegen Broschüren für Ausflugsziele aus - ein Besuch im angrenzenden Grenzlandmuseum und im Bärenpark Worbis sind empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel wirbt damit ein Sporthotel zu sein. So gibt es unter anderem 4 Badmintionplätze, 2 Squash-Plätze und einen Fitnessraum. In der Badmintonhalle war es sehr warm - aber ansonsten hat es wirklich Spaß gemacht. Auch die Ausrüstung die man vom Hotel bekommt ist einwandfrei! zum Hotel gehört ebenfalls ein Schwimmbad mit Sauna welches für Hotelgäste von 06:00-21:30 Uhr geöffnet hat (Wochentags ist Mittags zur Reinigung kurzzeitig geschlossen). Auch ein kleiner Whirlpool ist vorhanden. Das Schwimmbecken eignet sich zum schwimmen, ein Strömungskanal ist vorhanden, eine kleine Rutsche, Massage-Düsen, ein Kinderbecken und eine weitere Wasserrutsche. In den Sommermonaten steht ein Außenbecken zur Verfügung. Auch verschiedene Saunen gibt es, diese habe ich allerdings nicht genutzt. Im Schwimmbad sowie der Sauna stehen genügend Liegen, so dass man immer ein Plätzchen zur Entspannung findet. In der Hotelbar läuft Abends das Programm von Sky (Fußball)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Janika

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dieses Feedback gegeben haben. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!