- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes, allerdings in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer und Flure bräuchten dringend eine Renovierung. Der Spa Bereich ist allerdings sehr schön und gepflegt. Der Service war sehr gut und freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer und besonders das Badezimmer sollte dringend renoviert werden.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrte Gäste, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Nur so geben Sie uns die Möglichkeit, auch langfristig auf die Wünsche unserer Gäste eingehen zu können sowie unsere Dienstleistung weiter zu optimieren. Wir freuen uns, dass wir mit unserem Angebot, hier auch explizit mit unseren SPA Bereich und unserem gesamten Team, bei Ihnen punkten konnten. Selbstverständlich nehmen wir Ihre konstruktiven Anmerkungen bezüglich des Renovierungsstandes sehr ernst. Bereits im Oktober 2016 haben wir mit einem Anbau von 100 weiteren Doppelzimmern begonnen. Im Oktober 2017 werden wir den Anbau fertigstellen und dann im Bestand Verbesserungsarbeiten vornehmen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Eichsfeld Ihre Gastgeber vom Victor`s Residenz Hotel Teistungenburg