- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum zweiten Mal auf Schloss Berg. Diesmal nahmen wir ein Zimmer im „Sonnenflügel“. Dieses gefiel uns besser als unser voriges Zimmer auf der sonnenabgewandten Seite. Bei sommerlichen Temperaturen wurde es auch nicht zu warm, da wir das Zimmer durch ein Rollo vor der Tageshitze schützen konnten. Bei dem tollen Wetter hat uns vor allem das Schwimmbad und die wunderbar weichen Liegen auf der Sonnenterrasse gefallen. Frühstück und Abendessen nahmen wir wieder im Restaurant „Bachus“ ein. Das viergängige Menü war sehr reichlich, aber schmeckte uns diesmal nicht so gut. Und auch der Service war diesmal nicht so aufmerksam und persönlich, wie wir das ansonsten in einem Luxushotel gewöhnt sind. Bei unserem Aufenthalt waren erstaunlich wenige Gäste im Hotel. Tipps: Schloss Berg liegt sofort an der luxemburgischen Grenze. Da lohnt sicherlich ein kleiner Abstecher nach drüben, um preiswert zu tanken (Diesel z.Z. 1,17€) und eventuell Kaffee und Zigaretten zu kaufen. Den Übergang nach Remich sollte man z. Z. aber wegen großer Staus, bedingt durch Brückenarbeiten, aber meiden. Empfehlenswerte Ausflugsziele: Trier, Saarburg, Saarschleife und Bostalsee, Saarbrücken, Luxemburg Stadt und Metz in Lothringen.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Besten Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Wir sind glücklich zu vernehmen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihren Hinweis zum Restaurant "Bacchus" haben wir natürlich gelesen und werden dies mit den zuständigen Mitarbeitern besprechen. Wir freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zu zählen. In der Zwischenzeit verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen Katrin Stegmaier und Andreas Apel Direktion