Herbert (71+)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gut geeignet für ein Wochenende im Saarland

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Durch Ebay sind wir auf die Hotelkette Victor`s aufmerksam geworden. Da wir von dem Berliner Hotel so begeistert waren, haben wir auch das Victor`s in Saarlouis ersteigert. Wenn wir den Preis als Wertmesser nehmen, ist jegliche Kritik verboten. Fürs Geld gabs viel, zwei Übernachtungen mit FB und einmal ein 3gängiges Menü, alles in einem ordentlichen Ambiente und in guter Qualität. Das 3SterneS Haus ist ein Stadthotel, 100 m vom Bahnhof und 15 Min zu Fuß zur netten Altstadt. Es macht außen und innen einen guten und gepflegten Eindruck. Der Empfang an der Rezeption war freundlich und sehr hilfsbereit bei Tipps für die Freizeitgestaltung. Die Kleinstadt bietet auf kleinem Raum, was wir als Touristen mögen. Gute Einkaufsmöglichkeiten, viele Restaurants und Cafes, Spaziergänge und Walking entlang der Saar - und das bei schönem Wetter. Ein Besuch wert ist Mettlach. Besonders empfehlenswert ist ein Besuch der Porzellanausstellung von Villeroy Boch mit anschließendem Kaffeeklatsch in dem wunderschönen Cafe. Bei schönem Wetter sollte man unbedingt ein paar Kilometer weiter nach Cloef fahren, und vom Aussichtspunkt den Blick auf die Saarschleife genießen. Und Luxemburg ist auch nicht weit. Dort kann man sehr preiswert sein Geld anlegen beim Tanken, bei Kaffee und eventuell bei Zigaretten. Und wer noch nicht in Frankreich war. auf nach Metz mit seiner tollen Kirche. Saarbrücken, die Dillinger Hütte, und das Outletcenter in Zweibrücken haben wir nicht "geschafft". Vielleicht kommen wir wieder, nehmen aber dann ein anderes Victor`s, das im Saarland häufig vertreten ist. Die Rückreise haben wir über Saarburg und Trier (wirklich tolle Orte) angetreten. Fazit: Das Victor`s ist sein Geld wert. Absolut empfehlenswert!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft