Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
könnte besser sein

Schlecht

Hatten Zimmer im Altbau direkt zur Bahnhofsseite, keine Klimaanlage und bei geöffnetem Fenster unerträglich laut , eine stark befahrenen Straße, und die Trambahn am Bahnhof ist der Knotenpunkt von wo im Sekundentakt ein und abfahrt in alle Richtungen stattfinden. Diese hört man auch bei geschlossenem Fenster mehr als deutlich. Zusätzlich hatten wir das Pech das direkt unter unserem Fenster nachts um 24:00 Uhr eine Baustelle mit Kranwagen eingerichtet wurde bis in die Morgenstunden, sehr aufmerksam vom Hotel ein kleiner Aufsteller am Nachtkästchen, das wenn einen der Verkehr stört man an der Rezeption sich Ohropax abholen kann:-). Würde jedem ein Zimmer zum Innenhof empfehlen

• Unser Zimmer im Altbau mit blick auf den Bahnhof war sauber das Bad war klein und die alte schiebe Eck-Duschkabine gehört ausgetauscht, ohne Klimaanlage und Lärmisolierung nicht ausreichend, Teppiche im Zimmer und Flur teilweise fleckig. keine 4 Sterne würdig

• sehr freundliche Bardame

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, Service beim Frühstück sehr gut, einziger Punktabzug bei der Ankunft wurde unser Begrüßungsgetränk erst nach nachfrage am Abend zwangsweise angeboten.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht bekannt was angeboten wird

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn nur so können wir uns verbessern und unseren Gästen einen schönen Aufenthalt bereiten. Es tut uns Leid zu hören, dass der Baulärm Sie nicht hat schlafen lassen; Leipzig befindet sich in einem ewigen Wandel und baut viele Hotels damit Leipzig eine Messestadt bleiben kann. Bezüglich des Zustandes der Zimmer: Die Renovierer kommen tatsächlich bald! Ende diesen Monats geht es los im Erdgeschoss. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Victor's Residenz Hotel - Team