Bewertungen (1.038)

Rieta(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof in Leipzig und auch das Zentrum ist fußläufig gut erreichbar. Das Hotel, im 19. Jahrhundert hat ein Alleinstellungsmerkmal inmitten der vielen modernen Hotelbauten in der Nähe. Das Personal war sehr freundlich, Service und Sauberkeit bekommen von uns eine 1+.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in zentraler Lage
Angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, schöne Bar. Das Zimmer war sauber, das Bett bequem. Leider war im Bad ein sehr übler Geruch. Der Versuch, diesen zu beseitigen, führte nicht zum Erfolg. Täglich eine Flasche Wasser kostenlos. Klasse! Das Frühstück hatte alles für einen guten Start in den Tag.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Für einen Städtetrip absolut perfekt.
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof und das Gebäude beeindruckt mit seiner Größe und seiner Fassade. Eine große Fensterfront flutet die Lobby in viel Licht und die Empfangshalle ist sehr hoch und man fühlt sich sofort wohl. Der Lärm der Stadt bleibt draußen und der Erholungsmodus beginnt direkt. Tradition trifft auf Moderne ist hier perfekt umgesetzt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Minuten • Alleinreisend im März 2026
Zentrales Hotel mit gemütlicher Einrichtung und freundlichem Personal
Sehr zentral gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe des Leipziger Hbf. und der Innenstadt. Gemütliche , stilvolle Einrichtung in gut bürgerlichen Ambiente. Freundliches , kompetentes Personal - es gab keine Beanstandungen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Ein schönes Hotel in zentraler Lage Nähe Hauptbahnhof. Wir kommen sehr gerne hierher. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück ist gut und umfangreich. Die Zimmer sind sauber.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein charmantes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Rustikales gepflegtes Hotel mit Charme. Zimmer sehr schön. Rezeption kompetent,besonders Frau Lörz die uns besonders verbunden ist und Probleme ,Schwierigkeiten schnell aus der Welt schafft. Danke an alle.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hätte von einem 4 Sterne Hotel ein bisschen mehr e
Schönes Gebäude, Für einen kurzen Aufenthalt 1-3 Nächte ok. Umweltfreundliches Konzept , in allen Bereichen, Lage für mich persönlich nicht so ideal
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Zufriedenheit
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und alles sehr ordentlich. Eine Flasche Wasser am Tag gratis. Sehr nettes freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück.
EK(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Oktober 2025
Urlaubsbefragung für eine Einzelübernachtung
Das Hotel war gut. Aber für eine Einzelübernachtung eine Urlaubsbefragung zu starten: Das nervt!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotelaufenthalt im Advent
Schönes stilvolles Hotel. Personal sehr zuvorkommend, nett und immer hilfsbereit. Beim Auschecken gab es noch eine Geburtstagsüberraschung. Top. Super aufmerksam!!! Vielen Dank nochmals dafür.