Schönes Hotel und zentral gelegen. Ich war vor drei Jahren schon mal da und schwer begeistert. Natürlich habe ich die Residenz auch dieses Mal empfohlen. Wir waren sechs Personen im Juli 2020. Umso enttäuschter war ich dieses mal. Das Frühstück, welches ich so hochgelobt habe, war um einiges schlechter. Die Anrichte war Standard. keine Besonderheiten wie damals. ( Lachs, Champagner, Müsli, Brotauswahl um nur Einiges zu nennen). Vielleicht ein Tipp.... ein wenig leichte Musik und etwas mehr grün würde das Ganze gemütlicher gestalten. Wir schliefen alle im sechsten Stock. Die Außentemperaturen betrugen ca.29 Grad und es ging kein Luftzug. In den Gängen war es stickig und die Zimmer verfügen über keine Klimaanlage ,nur Lüfter und leider auch über keine Minibar, was gut wäre, weil das Restaurant bedingt durch Corona geschlossen hatte. Da muss unbedingt etwas geschehen. Schade so tolle Zimmer und dann so was.!!!
Obere Stockwerke brauchen unbedingt Klimaanlage und Minibar.
Das Frühstück war leider nichts besonderes MEHR !!???
Standard
Fahrt ca. 4 Stunden Ausflüge in der Naehe
alles gut erreichbar auch die Seen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Simone |
Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie bei Ihrem jetzigen Aufenthalt leider nicht gänzlich zufriedenstellen konnten und die Auswahl unseres Frühstücksbuffets für Sie enttäuschend war. Wir werden Ihre Anmerkungen an die zuständigen Personen weiterleiten und hoffen, Sie beim hoffentlich nächsten Besuch auch an dieser Stelle wieder begeistern zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig