Wir haben eine Städtereise nach Erfurt und Weimar unternommen und uns ein citynahes Hotel im gediegenen Ambiente gegönnt.
Unser Zimmer (Komfort) war großzügig geschnitten mit gemütlicher Sitzgelegenheit; das Bad großräumig und alles sehr sauber.
Es gab morgens ein Frühstücksbuffet mit viel Auswahlmöglichkeiten. Im ruhigen Ambiente konnte man sich für den Tag stärken. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam.
Wir wurden freundlich willkommen geheißen und bei Fragen sehr gut beraten.
Das Hotel liegt nur zwei Straßenbahnhaltestellen vom Hauptbahnhof entfernt. Es befindet sich in einer gepflegten ruhigen Wohngegend, wenn auch an der Hauptstraße. Da es abends bzw. nachts ruhig war, störte uns das nicht. Die Ausflugsziele waren sehr gut und einfach zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
So etwas wurde nicht angeboten. Haben wir auch nicht vermisst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in Victor's Welt und die positive, ausführliche Bewertung. In der heutigen Zeit sind Kundenmeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Sie können sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den aller höchsten Ansprüchen gerecht wird. Mit den besten Grüßen aus Thüringen. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Erfurt