Da ich beruflich viel unterwegs bin, war ich von dem "Sicherheitscheck" bei der Schlüsselübergabe sehr überzeugt - im Gegensatz zu (sehr) vielen Hotels wird die Zimmernummer auf der Hoterlkarte vermerkt. Kommt man irgendwann nach einem Termin oder Stadtbummel wieder im Hotel an und fragt nach seinem Schlüssel, ist mit dem Vorzeigen der Hotelkarte eine eindeutige Zuordnung gegeben - ich finde dies sehr gut und auch beruhigend, da kein "Fremder" den Schlüssel bekommt. Ebenfalls ist die Hotelkarte - in Verbindung mit dem Perso - gleichzeitig ein Ticket für den ÖPNV. Man hat keinen "Stress" bzgl. der Fahrscheine und gelangt problemlos überall hin in der Stadt. So geht Umweltschutz und moderne Stadtagilität!!! - und zum Schluss: Sehr nettes Personal, große Zimmer, sehr sauber und man bekommt beim Frühstück echten (!!!) FILTERCAFE
Groß
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tonico |
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es ehrt uns sehr, Sie vom Fach überzeugt zu haben. Wir freuen uns, sollten Sie ein Haus aus Victor's Welt auch für Ihren nächsten Aufenthalt berücksichtigen. Mit den besten Grüßen aus Thüringen. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Erfurt