Wir haben das Hotel wegen eines Fußballspiels von unserem Bekannten (er ist dort Spieler) in der Nähe des Steigerwaldstadions ausgesucht. Die Zimmer sind groß, der Blick von der dachterrasse phantastisch und neben kostenfreien Parkplätzen besteht auch die Möglichkeit, kostenpflichtig (10 EUR pro Stunde) später auszuchecken. Die Qualität der Speisen hat uns positiv überrascht.
Wir haben die Suite gebucht. Ein sehr großes Zimmer mit Eckterrasse und großem Bad (Dusche und Wanne). Das Bad hatte eine riesige Ablagefläche. Der große Kleiderschrank hatte Volumen für mehrere Tage und die Bettmatratzen waren ebenfalls nicht zu weich oder zu hart. Lediglich die Einzelmatratzen verrutschten ab und zu. Es standen neben einem Schreibtisch zwei Sessel und zweich Couches im zimmer. Das Zimmer ist mit Teppich ausgelegt.
Überrascht waren wir von der Qualität der Speisen. Sei es das frische Obst beim Frühstück oder die Qualität der Speisen im Restaurant. Lediglich die Speisekarte war uns etwas zu klein, aber die Speisequalität hat dies wieder wettgemacht.
Ser Service war vom Einchecken bis zum Auschecken hervorragend. Wir hatten jederzeit das Gefühl, willkommen zu sein. Das Servicepersonal im Restaurant war ebenfalls aufmerksam und hilfsbereit. Als das Frühstücksbuffet am Samstagmorgen gegen 9:45 Uhr fast geplündert war, erhielten wir auf Nachfrage eine Extraportion Rührei etc. Kaffeevariationen aus dem Kaffeevollautomaten, frisches Obst, Müsli, Panncakes, Marmelade; alles war vorhanden oder wurde auf Anfrage nachgebracht. Auch abends im Restaurant wurden wir immer wieder gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei.
Wir waren mit der Lage des Hotels sehr zufrieden. In der Nähe befindet sich Steigerwaldstadions gebucht. Gleichzeitig ist das Hotel für Ausflüge (Weimar, Arnstadt) und Wanderungen (Ilmtal, Drei Gleichen) in der Umgebung sehr gut gelegen. Bis zur Straßenbahn ins Zentrum sind es nur 3 Minuten zu Fuß oder man geht 2 Straßenbahn-Stationen (ca. 10 Minuten) zu Fuß bis zum Hauptbahnhof. Das Hotel liegt ansonsten relativ ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Martin |
Vielen Dank für 100%! Wir freuen uns sehr! Sie können sich sicher sein, wir werden weiterhin alles daran setzen, dass unser Haus auch weiterhin den höchsten Ansprüchen gerecht wird. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Erfurt