Patricia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Schöne Lage - leider einige Mängel, kein 4-Sterne

Hotel in schöner, ruhiger Lage neben dem großen Park Friedrichshain. Großzügige Zimmer im nostalgischen Stil. Insgesamt sehr hell und freundlich gestaltet. Leider überteuert bezüglich der Parkplatzpreise (21,-- Euro pro Nacht) und der Beherber gung von Hunden (12,-- Euro am Tag) - Küchenpersonal beim Frühstücksbüffet nicht kompetent.

• Leider keine Minibar vorhanden, was man bei einem 4-Sterne-Hotel vor allem, wenn man eine Suite gebucht hat, gerne voraussetzen könnte. Geräumiges Zimmer, angenehm - obwohl spärlich - mit Balkon gestaltet. Gute Matratzen. Leider Schimmelerscheinungen in den unteren Ecken der Duschkabine - nicht besonders appetitlich.

• siehe oben. Außerdem sind die Brötchen sehr trocken - preisgünstiges Backwerk. Keine frische Bäckerware. Auf keinen Fall - obwohl dies behauptet wurde.

• Fehlende Kompetenz am Frühstücksbüffet. Wir bestellten ein Omelett und bekamen ein lieblos, "schlampig" zubereitetes, verquirltes Spiegelei vorgesetzt. Unglaublich aber wahr. Daher kein 4 Sterne Niveau in dieser Hinsicht !!

• Gut
  • Direkt am Park. Nachtruhe garantiert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Park -

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patricia

Als erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Ihren Unmut und Ihre Kritik verstehen wir. Da uns Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, haben wir bereits mit allen Abteilungen in unserem Haus über Ihre Bewertung gesprochen. Seien Sie bitte versichert, dass wir bereits Maßnahmen ergriffen haben. Für Ihren nächsten Aufenthalt stellen wir Ihnen gern ein Zimmer mit Minibar zur Verfügung. Wir bedanken uns für das konstruktive Gespräch im Nachgang und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Freundliche Grüße aus Berlin. Victor's Residenz-Hotel Berlin