Das Vi Vadi Hotel in München ist ein aktzeptables Business-Hotel in München der mittleren Kategorie. Die Bezeichnung als Hotel ist aber etwas falsch, es ist mehr ein Appartementhaus. Das sieht man daran das es für jedes Zimmer/Appartement im Eingangsbereich einen Briefkasten hat.
Die Zimmer sind zwar für ein City-Hotel schön groß und verfügen auch alle über eine kleine Küchenzeile, allerdings wirken Sie schon sehr abgewohnt. Es ist zwar in der Zimmern teilweise neues Mobiliar vorhanden, auch den obligatorischen Flachbild-Fernseher findet man dort. Die Küchenzeile und deren Einrichtung ist zwar sehr umfangreich bis hin zu Töpfen, Besteck etc. Allerdings ist alles schon locker 20 Jahre alt und sieht dementsprechend benutzt aus. Was bei mr besonders ärgerlich war das ich erst drei Zimmer durchsehen mußte bevor ich eins fand das wirklich abschließbar war. Bei meinem ersten Zimmer ging das Zimmerschloß nicht bei meinem zweiten ging zwar das Schloß, aber nicht ein zusätzlicher Sperrriegel. Erst im dritten Zimmer fand ich die Sicherheit die man im einem Stadthotel schon haben sollte.
Das Hotel selbst hat keine eigene Gastronomie, das Inklusiv-Frühstück bekommt man beim Italiener nebenan. Was etwas ärgerlich ist, das man erst einmal aus dem Hotel raus muss und dann 15 Meter wieder zum Italienischen Restaurant im freien gehen muss. Das Frühstück dort ist nicht überwältigend aber soweit ganz okay. Nicht schön ist es das man für einen Capuccino oder einen Espresso extra bezalen muss. Außerdem wollen die Kellner dort immer sofort beim eintreten, noch bevor man seine Jacke abgelegt hat oder sich hinsetzen wollte, den Frühstücksgutschein haben. Dies ist wirklich unverschämt!
Das Personal im Hotel war recht freundlich, aber etwas kühl. Es kommt einem immer so etwas vor als würde man darum Bitten müßte das man in Ihrem Hotel sein darf.
Die Lage ist für ein Businesshotel sehr gut, man kann es bequem vom Hauptbahnhof in fünf Minuten erreichen. Dadurch hat man auch eine sehr gute Anbindung an den öffentlichen Personennahverkehr. In der Umgebung des Hotels gibt es alles von Supermärkten, Restaurants/Bars, Banken bis hin zu Sexshops.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |