- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal sehr freundlich. Das Essen Traumhaft. Der Strand Paradiesisch. Die Anlage penibel sauber. Das Zimmer gemütlich. Die Lage ist die beste Lage in ganz Puerto Plata und Umgebung! Man hat dort nen endlosen Langen Sandstrand, schöne Unterwasserwelt, üppige Vegitation, man hat in der Playa Dorada alles was man braucht und ist zudem in 10minuten um $ 2,00.- in Puerto Plata Zentrum. Wir kommen definitiv wieder. Haben uns auf Holidaycheck die negative Kritik über das Hotel angesehen, nichts von dieser Kritik hat zugetroffen. Unsere Kritik: am Wochende kommen viele wohlhabende Einheimische und verbreiten dort unruhe bis in die frühen Morgenstunden. Wlan kostet leider $ 3,00.-. Ausflüge und Unternehmungen sind dort sehr überteuert! Ein Top Hotel das wärmstens zu empfehlen ist!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sauber und bequem.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ein Genuss für jeden. Sogar für mich als Vegetarier war die Auswahl ein Traum!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ich hätte meinen Führerschein vergessen und glaubte dass dieser im Hotelzimmer sei. Eine Mannschaft aus zwei Hausdamen und einem Security half mir beim suchen. Top!!! Den Führerschein habe ich jedoch im Auto daheim vergessen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die beste Lage an der Costa Norte
- FreizeitangebotSehr gut
Der Strand war penibel sauber so wie die gesamte Anlage. Man traf dort immer Reinigungspersonal an.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut