Sehr schön gelegenes Hotel . Wunderschöner Wellness Bereich und sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Es waren wunderschöne Tage in Ihren Hotel wir haben die Zeit dort sehr genossen.
Wir hatten eine Suite gebucht . Diese war sehr schön alles sauber und zu unserer vollsten Zufriedenheit ! Genau so wie beschrieben.
Das Essen war einfach nur überragend ! Die Auswahl beim Frühstück Perfekt ! Am Abend ein kulinarisches Highlight nach den anderen also wirklich für jeden was dabei ! Wer da nix findet den kann man nicht helfen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Man wird immer und zu jederzeit gegrüsst und man hatte dabei immer ein lächeln im Gesicht ! Das ganze Personal war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen und dies geschah auch immer !
Das Hotel liegt mitten im Ort aber trotzdem ruhig . Sehr schön gelegen und zu Fuß ist man schnell an vielen Orten Achensee oder Karwendelbahn usw. zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wunderschöner Wellness Bereich einfach TOP ! Auch das Hallenbad , Whirlpool und Ruhebereiche wunderschön ! und sehr sauber !
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, ein großes *Danke* für diese begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Auszeit bei uns so genossen haben - und vom "wunderschönen Wellnessurlaub" im Verwöhnhotel Kristall schwärmen! Dass Ihnen jeder Bereich unseres Hauses Höchstnoten wert ist, bedeutet uns ebenso viel wie die herzlichen Worte, mit denen Sie alles beschreiben. Besten Dank für die aufgewendete Zeit und den achtsamen Blick! Was uns besonders freut, ist auch die Begeisterung, die Sie mit vielen Ausrufezeichen transportieren. :-) Danke Ihnen, dass wir Sie so verwöhnen durften!! Ihre Komplimente ans Team für die erlebte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben wir bereits weitergeben. Sie haben ebenso wie das Lob an die "überragende Küche" für Lächeln gesorgt. Liebe Birgit, es wird uns eine Freude sein, Ihnen wieder einmal "Ihre" Suite einzubuchen und Ihnen perfekten Urlaub mit TOP Wellness zu bieten! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Pertisau vom Achensee Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall