Elke (36-40)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbare Wellnessauszeit

Wir waren zum zweiten Mal im 'Kristall' und gleich bei der Ankunft von den Umbaumassnahmen positiv überrascht. Der Rezeptionsbereich ist nun viel großzügiger und einladender, ebenso der Barbereich und der romantische Weinkeller. Wir hatten ein Deluxe DZ gebucht, das neu renovierte Bad ist uns ebenfalls sehr positiv aufgefallen. Wie immer war der Empfang sehr herzlich, das Essen extrem gut und der Service allgemein wirklich persönlich und sehr gut. Den Wellnessbereich finden wir sehr schön gestaltet (besonders natürlich die 'Alm') und die Anwendungen waren wieder sehr wohltuend. Wir kommen auf jedenfalls Fall wieder und hoffentlich dann auch einmal ein paar Nächte länger.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Liebe Elke, ganz herzlichen Dank, dass Sie uns im neuen Kristall für einen Kurzurlaub besucht haben. Ihr begeistertes Feedback freut uns riesig - und wir danken herzlich für die wunderbare Weiterempfehlung unseres Tiroler Verwöhnhotels. Dass alles Neue so positiv überrascht hat, ist uns natürlich besonders schön zu lesen. Es stimmt, unser Haus ist komplett anders geworden vom Empfang weg - und wir sind selbst auch sehr glücklich damit, wie hell und schön alles geworden ist :-) Dass Sie dabei die persönliche, herzliche Atmosphäre gewahrt fühlten, bedeutet uns viel. Es war uns sehr wichtig, dieses familiäre Wohlfühl-Ambiente weiterhin bieten zu können. Fein, dass es für Sie bestens passte und Sie sich wieder so wohl gefühlt haben! Besten Dank für jedes einzelne Kompliment. Sehr gern haben wir das Lob an unser Küchen-Team, den Service und unsere Spa-Damen weitergegeben. Liebe Elke, wir freuen uns darauf, Sie beim nächsten Mal länger verwöhnen zu dürfen - und senden bis dahin sehr herzliche Grüße vom Achensee Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage