Im Verwöhnhotel Kristall in Pertisau wird man schon an der Rezeption äußerst freundlich begrüßt. Der Chef persönlich lässt es sich nicht nehmen, alle Urlauber/innen per Handschlag mit einem "herzlich Willkommen" zu begrüßen. Das Personal liest einem praktisch jeden Wunsch von den Augen ab. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Alle Speisen werden liebevoll serviert und sind äußerst schmackhaft. Der gerade erfolgte Umbau ist sehr gelungen und lässt alles noch gemütlicher aussehen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, ganz herzlichen Dank, dass Sie uns erneut Ihren Urlaub anvertraut haben und wir Sie für eine Woche im neuen Kristall verwöhnen durften. Dass alles Neue so gut gefällt und Sie doch die herzlich-persönliche Atmosphäre gewahrt fühlen, ist schön zu lesen. Es stimmt, uns liegt sehr daran, auch im neuen, erweiterten Kristall der gleichen überschaubaren Gästezahl ein herzliches Wohlfühl-Ambiente zu bieten. Dass Sie sich vom ersten Augenblick an wohl gefühlt haben, bedeutet uns viel. Wir danken für die schöne Treue zum Kristall und freuen uns schon auf ein herzliches Wiedersehen bei uns am Achensee! Bis dahin viele liebe Grüße aus Ihrem Tiroler Urlaubszuhause, Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam