Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit toller Lage in den Bergen und am Achensee. Neue Bereiche, wie die Stille Alm Laden zum Verweilen ein.
Wir hatten eins der neuen Zimmer und waren sehr zufrieden. Vor allem der Sternenhimmel den man Nachts am Himmelbett sieht fanden wir Klasse! Da hat mal jemand eine kreative Idee gehabt.
Kulinarisch ebenfalls sehr zu empfehlen!
Das Personal war aufmerksam und immer gut gelaunt. Einfach schön wenn man mit einem Lächeln begrüßt wird. Was uns sehr positiv aufgefallen ist. Wir wurden am ersten Abend vom Chef persönlich begrüßt und durften uns mit ihm gemeinsam einen Platz aussuchen, der für's Frühstück und das Abendessen dann für uns reserviert war. So hatten wir das noch in keinem anderen Hotel erleben dürfen.
Von Erding aus mit dem Auto gut erreichbar. Entweder über die Autobahn oder den für mich schöneren Weg über die Landstraße am Sylvenstein-Speichersee vorbei. Hier ist ein kurzer Stop für die wunderbare Aussicht empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Es werden geführte Wanderungen angeboten, sowie Fitness Stunden und nicht zu vergessen Aufgüsse in der Sauna. Montags gibt es immer Abendsauna mit soweit ich mich erinnern kann 2 Aufgüssen. In der Zeit kann auch der schöne Aussenwhirlpool genutzt werden. Abends wenn's dunkel ist, eine schöne Möglichkeit nochmal zu entspannen. Wer das Angebot des Hotels nicht nutzen möchte hat genügend Möglichkeiten selbst die Berge oder den Achensee zu erkunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea J |
Liebe Andrea, Ganz herzlichen Dank für Ihre so klare Weiterempfehlung! Danke für die hervorragenden Noten wie auch für die netten Zeilen; die dafür aufgewendete Zeit und Aufmerksamkeit bedeutet uns viel. Und natürlich freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns im Kristall willkommen fühlten und dass Sie die persönliche Gastlichkeit schätzen. Ja, es stimmt, daran liegt uns viel: Dass unsere Gäste sich wirklich persönlich wahrgenommen und begrüßt fühlen dürfen. Dass Sie den gesamten Kurzurlaub so genossen haben und von der Kuschelsuite über das angebotene Aktivprogramm, unsre Wellness-Alm bis hin zum feinen Essen alles gepasst hat, ist schön zu lesen. Liebe Andrea, nach diesen herzliche Zeilen dürfen wir sicher davon ausgehen, dass Sie wieder einmal in Ihr Erdinger Auto steigen und sich zu uns an den Achensee aufmachen. Wir freuen uns aufs Wiedersehen! Herzlichst grüßt Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam