Reinhard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Kurzurlaub mit Wellness vom Feinsten.....

Gut

Sehr schönes Haus mit viel Wohlfühleffekt. Großzügiger Wellnessbereich hat unsere Erholungswünsche voll und ganz erfüllt. Auch um das leibliche Wohl braucht man sich keine Sorgen machen. Kurzum : wir fühlten uns rundum verwöhnt und kommen sicher wieder.

• Gut
  • Sehr schönes Bad mit Dusche , separates WC, Safe, TV,Telefon hochwertiges Mobiliar Wir haben ausgezeichnet geschlafen !

• Mit der 3/4 Pension ist man über den ganzen Tag bestens versorgt. In den verschiedenen Stuben findet jeder seinen Lieblingsplatz, von rustikal bis modern.

• Sehr zuvorkommend und angenehm familiär

• Autoanfahrt : 1 Stunde Ausflugsziele in Hülle und Fülle , vom See bis ins Karwendelgebirge

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich sehr großzügig und vielfältig ausgestattet mit Badeteich und Pools. Fitnessbereich mit guter Geräteausstattung. Entertainment sind geführte Wanderungen , abends meist Livemusik und Tanz im Barbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, ganz herzlichen Dank – für den netten Besuch und das begeisterte Weiterempfehlen unseres neuen Verwöhnhotels! Vor allem anderen zählt natürlich, dass Sie sich im Kristall bestens erholen konnten. Dass Sie das Kristall als sehr schönes Hotel mit Wohlfühleffekt genossen haben, bedeutet uns viel. Besten Dank auch für das explizite Kompliment an die Küche und die abwechslungsreichen neuen Stuben! Besonders gefreut hat uns auch, dass innen wie außen alles passte und Sie neben dem großen Wellness-Bereich auch die Lage an See und Bergen hervorheben. Lieber Reinhard, Ihre schöne Bewertung verstehen wir als Ansporn, auch beim nächsten Besuch Wellness-Urlaub vom Feinsten zu bereiten ... Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute – und senden herzliche Grüße vom Achensee Adi Rieser und das gesamte Verwöhn-Team

Offizielle Hotel Homepage