Wir waren das erste Mal im Kristall Gast und werden wieder dorthin gehen. Es war von a bis z ein Suuperaufenthalt. Es stimmt einfach das ganze Paket.
Top Ausstattung und wunderbar geschlafen.
Tolle Atmosphäre und seht gutes Essen
Freundliches zuvorkommendes Personal.
- Wellness
- Sport
sehr gutes Wellnessangebot
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kuno |
Lieber Kuno, vielen lieben Dank für Ihren Besuch - und diese schöne Weiterempfehlung nach Ihrem Kurzurlaub im Verwöhnhotel Kristall! Die Höchstnoten freuen uns eben so sehr wie die netten Worte zu jedem einzelnen Bereich unseres Hauses. Ihr "Top" für die Zimmerausstattung bedeutet uns ebenso viel wie das "sehr gut!" für die Küche und Ihr Lob für unser freundliches, zuvorkommendes Team. Es ist für schön zu wissen, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und dass wir Ihre sicher hohem Erwartungen an unser Kristall erfüllen konnten! Dass wir Sie wieder einmal bei uns zu Gast haben dürfen und das Gesamtpaket einfach überzeugte, ist uns ein wunderbares Kompliment, danke! Lieber Kino, Ihnen beiden bis zum herzlichen Wiedersehen bei uns im Kristall alles Gute und winterlich-sonnige Grüße aus Ihrem Tiroler Urlaubshotel, Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam