Eines der besten Wellnesshotels die ich kenne. Wir kommen immer wieder gerne hier her, da einfach alles stimmt. !!!!!!
Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und man schläft wunderbar. Unser Zimmer war mit Zirbenholz ausgestattet, allein dieser Duft ist schon Wellness pur.
Im Restaurant herrscht eine wunderbare Atmosphäre, alle Gänge des Weihnachtsmenüs waren Weltklasse.
Ein perfekter Service in allen Belangen egal ob Rezeption, Gastronomie oder Wellness. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Einerseits die hohen Berge andererseits der wundervolle See.
- Wellness
- Sport
Ein Aufguss mit Christoph oder eine Wanderung ist immer ein Erlebnis. Danach dann im Wirlpool entspannen. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, vielen lieben Dank für diese begeisterte Rückmeldung! Dass Sie uns als „eines der besten Wellnesshotels, das Sie kennen" weiterempfehlen, bedeutet uns viel – danke! Vor allem anderen zählt natürlich, dass Sie sich auch dieses Mal in stimmigem Ambiente so gut erholen konnten. Prima, dass Sie wunderbar bei uns schliefen, die Atmosphäre im Haus und in den Stuben wieder genossen haben und sich einfach rundum "klasse" in den Weihnachtstagen verwöhnt fühlten. Dass auch unser Aktivprogramm mit Christoph und der Wellness-Bereich zum Entspannen beitrugen, ist natürlich perfekt. Liebe Gabi, wie schön, dass wieder alles passte. Wir wünschen Euch, dass die mitgenommene Erholung lange entspannend nachwirkt – und freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Kristall! Herzlichst grüßt bis dahin Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team