Alex (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness

Das Hotel ist sehr schön.Die Bar lädt am Abend zu einem Cocktail in einer sehr gemütlichen Atmosphäre ein. Der Wellnessbereich ist sehr schön.

• Doppelbett / Fernseher / Dusche / Badewanne /

• Essen ist immer sehr gut.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und geht gut auf die anliegen der Gäste ein.

• Bis zum See sind es ca. 5 min zu Fuß. Zur Seilbahn 5 min. Zum Golfplatz 5 min.

• Wellness
    • Sport

ausreichend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alex

Lieber Alex, ganz herzlichen Dank für die schöne Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Kristall als "sehr schön" erlebt haben und dass alles bestens gepasst hat. Besonders viel bedeutet uns, dass Sie sich von unserem Team sehr aufmerksam willkommen fühlten und Sie Ihre Wünsche an rundum gelungene Wellness-Auszeit am Achensee erfüllt sahen. Vielen Dank auch für das Extra-Lob an die Küche: Das "Sehr gut!" geben wir gerne weiter ... Lieber Alex, wir hoffen, die mitgenommene Erholung wirkt entspannend im Alltag nach. Und wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder einmal im Wellness-Bereich verwöhnen und zu einem Cocktail an der gemütlichen Kristall-Bar begrüßen zu dürfen! Herzlichst grüßt Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Team vom Adults Only Verwöhnhotel Kristall

Offizielle Hotel Homepage