Marie Therese (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt um Abzuschalten und neue Energie zu tanken

Familiäre Atmosphäre und ein Ort zum Entspannen für Körper und Geist. Einfach mal die Seele baumeln lassen und sich um nichts kümmern müssen. Das in Mitten einer fanatischen Bergkulisse

• Gut
  • Einem Doppelbett und einem Beistellbett. Da wie zu dritt waren. Habe gut geschlafen

• In einer gemütlichen, exclusiven aber dennoch familiären Atmosphäre gab es ein sehr breitgefächertes Angebot an Speisen am Buffet. Die Desserts, der absolute Hammer und echt ein purer Genuss

• Auf Beanstandung wurde promt reagiert und gehandelt

• Etwas mehr wie 2 Std Fahrt, aber sehr gut zu erreichen. Es sind sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe, für jeden Typ Mensch was dabei.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein breites Angebot an Freizeitaktivitäten und auch hier ist für jeden was dabei. Sei es im Sommer oder im Winter

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marie Therese

Liebe Marie Therese, ganz herzlichen Dank, dass Sie unser Kristall wieder als Wellnesshotel ausgesucht haben - und für das so schöne Feedback nach dem Kurzurlaub bei uns am Achensee! Dass die Lage und das Zimmer für Ihre Urlaubswünsche zu dritt ideal passte, die Küche inklusive der "Hammer"-Desserts purer Genuss war und Sie im familiären Ambiente einfach abschalten und neue Energie tanken konnten, bedeutet uns viel. Es ist uns ein riesiges Lob, dass unser Kristall als Ort zum Entspannen überzeugt ... und wir verstehen es als lieben Ansporn, auch weiterhin dem schönen Bild gerecht zu werden. Wir freuen uns aufs Wiedersehen und senden herbstlich-sonnige Grüße aus Pertisau Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage