Sehr tolles, freundliches und familiäres Hotel. Man fühlt sich rund um wohl und kann die Seele baumeln lassen. Die Ambiente aber auch die Essensvilfalt ist super.
Sehr schöne, neu renovierte Zimmer, da freut man sich immer wieder wenn man die Tür aufsperrt.
Sehr lecker! Da ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Die Ambiente ist bombastisch.
Sehr höfliches, freundliches und hilfsbereites Personal.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anneliese |
Liebe Anneliese, herzlichen Dank für den netten Besuch! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Tage bei uns als "Wellness pur" erlebt haben und dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihr Lob an unser Haus als sehr freundliches, herzlich-persönliches Hotel mit "bombastischer" Kulinarik bedeutet uns viel. Lieben Dank auch für die Komplimente an unser gesamtes Service-Team - sehr gern geben wir sie weiter! Es ist immer wieder motivierend und schön, wenn von Herzen kommendes Engagement geschätzt wird. Liebe Anneliese, wir freuen uns darauf, Sie wieder einmal bei uns zu Gast zu haben und Sie die Seele baumeln zu lassen! Bis dahin alles Gute und viele liebe Grüße vom Achensee Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam