Sehr schönes Hotel in gepflegter Ambiente, sehr schöne, gepflegte Zimmer zum Ausspannen und Wohlfühlen, sehr schöner SPA-Bereich mit einer großen und tollen Auswahl an Anwendungen. Kulinarisch wird man hier auf hohem Niveau verwöhnt!
Sehr schöne und saubere Zimmer die zum Entspannen und Wohlfühlen einladen.
Sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet. Abends bei 5-Gänge Menü bleiben keine Wünsche offen. Auswahl zwischen Fleisch-, Fisch- oder vegetarischen Gerichten ist möglich. Tolle und abwechslungsreiche Auswahl an Weinen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, ohne aufdringlich zu sein.
Ruhig gelegen am Ende des kleinen Ortes oberhalb des Achensee. Im Winter gibt es eine Langlaufloipe direkt beim Hotel. Kurzer Fußweg zur Gondel.
- Wellness
- Sport
Toller Saunabereich mit wunderschönem Badeteich und Sonnenliegen zum Entspannen. Im Hotel kann man sich e-Bikes ausleihen, es werden täglich verschiedene wandertouren angeboten. Großzügiges und abwechslungsreiches Wellnessangebot im sehr schönen SPA-Bereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wie schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen - und unser Kristall als Kleinod zur Entspannung erlebt haben! Besten Dank für Ihren Besuch und diese tolle Weiterempfehlung nach Ihren Tagen bei uns am Achensee. Lieben Dank für jedes einzelne Kompliment. Sehr gern geben wir das Lob an unser "sehr freundliches, aufmerksames" Team weiter. Auch unser Küchen-Chef und unsere Sommeliers werden sich über Ihre Begeisterung für die wunschlos glücklich machende Küche und die überzeugende Wein-Auswahl freuen. Ihr Feedback zum "tollen" Sauna-Bereich und unserem Behandlungsangebot ist uns natürlich auch schön zu lesen ... Danke! Lieber Andreas, es wird uns eines Freude sein, auch beim Mal völlig entspannten Urlaub zu bereiten. Und es wird uns ein Anliegen sein, wieder Spitzennoten wert zu sein! Bis dahin alles Liebe und ganz herzliche Grüße aus Ihrem Tiroler Wellnesshotel Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam