Wir waren zum dritten, aber mit Sicherheit, nicht zum letzten Mal im Hotel Kristall. Wieder war der Urlaub voll gelungen!! Auch nach dem Umbau, der extrem schön geworden ist, hat die familiäre Atmosphäre in keiner Weise gelitten! Wir wurden von den Mitarbeitern an der Rezeption herzlich empfangen. Auch das Servicepersonal war wieder einfach spitze, freundlich und sehr zuvorkommend!!! Ich sage auf diesem Weg herzlichen Dank an das ganze Kristall Team, die dafür gesorgt haben, dass unser Urlaub wirklich die schönste Zeit des Jahres 2017 war. Wir freuen uns schon auf den Urlaub 2018 natürlich im Hotel Kristall.
Sehr gute Küche !
Gerne noch 20 Sonnen mehr
- Sport
Für uns zum wandern alles bestens ! Für Langlauf und Skifahrer alles perfekt !
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nicky |
Liebe Nicky, herzlichen Dank für den erneuten Besuch - und die so schöne Weiterempfehlung unseres Kristalls als Ort für "Traumurlaub". Was für ein schönes Fazit! Besonders bedanken wollen wir uns natürlich auch für die liebe Stammgäste-Treue: Dass wir zuverlässig die schönste Zeit im Jahr bereiten dürfen, verstehen wir als wunderbares Kompliment und liebe Verpflichtung :-) Ihr könnt sicher sein: Es wird uns auch 2018 ein Herzensanliegen sein, euch die Kristall-Zeit als traumhafte Zeit genießen zu lassen. Mit sehr guter Küche (das Kompliment geben wir sehr gerne weiter!!), vielen Aktiv-Möglichkeiten und mit 20-Sonnen-Service ... Liebe Nicky, wir freuen uns sehr, dass (auch) das neue Kristall so rundum begeistert und alles bestens gepasst hat. Herzlichen Dank für die persönlichen Grüße. Sie kamen an und freuen uns sehr! Bis zum Wiedersehen alles Liebe und Gute aus eurem Tiroler Urlaubszuhause, Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam