Felix (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Happy wie immer

Das Haus wurde kürzlich umfassend und sehr stilvoll umgebaut. Im Neubauteil werden verschiedene, qualitativ hochstehend eingerichtete Suiten angeboten. Die Topsuiten mit zimmereigenen Sauna und Whirlpool. Die Speisekarte und das Weinangebot lassen keine Wünsche offen. Ein hochmotiviertes Personal liest einem alle Wünsche von den Augen ab. Einmal dort Gast, — immer wieder Gast.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Felix

Lieber Felix, ein herzliches "Danke", dass Sie uns erneut Ihren Urlaub anvertraut haben und zu uns an den Achensee gereist sind. Dass Sie sich auch diesmal bestens erholen konnten und die Kristall-Zeit "happy wie immer!" gemacht hat, freut uns sehr! Besten Dank für die so klare Weiterempfehlung und die netten, persönlichen Zeilen zu jedem einzelnen Bereich unseres Hauses. Das Lob für die Top-Suiten und den stilvollen Umbau, ist schön zu lesen. Besonders gefreut haben uns die Komplimente für das Speisen- und Wein-Angebot. Sehr gern geben wir auch das Lob für unser Team weiter - es ist schön, dass Sie das von Herzen kommende Engagement geschätzt haben. Lieber Felix, wir freuen uns darauf, auch beim nächsten Besuch rundum glücklich machende Wellness-Tage zu bereiten - und danken bei der Gelegenheit auch für die wertvolle Treue zu eurem Tiroler Urlaubshotel! Herzlichst grüßt vom Achensee Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team

Offizielle Hotel Homepage