Hier erhält man ein rundum wohl fühl Paket. Es passt alles vom Empfang über die Zimmer, der Service und der Spa Bereich. Die Küche ist auch sehr zu empfehlen, und die Zimmer waren sehr sauber.
Das Zimmer lies keine Wünsche offen, man kann sogar zwischen verschiedenen Kopfkissen wählen, was für mich ideal war, da ich HWS Probleme habe. Habe fast so gut wie zu Hause geschlafen
Die Küche ist sehr gut, für jeden etwas dabei, es wird auch ein spezielles Menü im Gewölbekeller angeboten ( das kostet extra) dies sollte man sich nicht entgehen lassen und einmal ausprobiert haben es ist einfach sehr genial.
Der Service wird hier groß geschrieben. Es werden alle Wünsche nach Möglichkeit erfüllt. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben, egal in welchem Bereich ob Restaurant, Hotelbar Empfang oder Spa, einfach TOP
Traum Lage, sehr ruhig, in 5 Minuten am See oder im Karwendel Tal. Im Sommer gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch – und diese so schöne Rückmeldung nach Ihrem ausgedehnten Achensee-Urlaub. Dass Sie nach Ihren Kristall-Tagen unser Haus so klar weiterempfehlen können, ist uns ein wunderbares Kompliment. Das Lob an unser Team, den Service und für die "sehr gute Küche" haben wir sehr gern weitergegeben. Danke vielmals! Es ist so schön zu lesen, dass Sie das gesamte Angebot als "Rundum-Wohlfühlpaket genossen haben - und wir freuen uns sehr, dass alles bestens gepasst hat, bis hin zum individuellen Kissen und dem Gala-Dinner im Ziegelgewölbe! Liebe Gabi, wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – senden bis dahin ganz herzliche Grüße vom Achensee, Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam