Schönes Wellness Hotel in zentraler Lage am Achensee, angenehmes Ambiente und schöne Zimmer. Das Hotel ist ein Familienbetrieb, übersichtlich mit sehr freundlichem Personal. Im Außenbereich könnten einige Möbel erneuert werden, ansonsten nur Kleinigkeiten die mich von einem sehr gut abhalten.
Wir hatten ein Komfortzimmer, groß, ruhiger Balkon zur Rückseite, schönes Badezimmer, alles im modernen Stil und gepflegt.
Top Küche mit super Abendessen, Daumen hoch.
Freundlicher angenehmer Service, manchmal etwas keck, uns hat es gefallen.
Zentrale Lage, alles im Ort zu Fuß erreichbar, tolle Ausflugsziele in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum ist nicht ganz auf Höhe der Zeit, Geräte veraltet und teilweise nicht in Ordnung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorsten |
Liebe Frau Kolwe, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die wertvolle Rückmeldung nach Ihrem Kurzurlaub am Achensee! Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen die Lage unseres Kristalls ebenso gefallen hat wie die herzlich-persönliche Atmosphäre, ist schön zu lesen! Besten Dank für Ihr Lob für Ihr Zimmer – und für das Extra-Kompliment fürs kulinarische Angebot. Ihr Daumen-hoch für die Küche haben wir sehr gern weitergetragen … Wichtig sind uns freilich auch Ihre Hinweise – die wir als Ansporn verstehen dürfen, beim nächsten Besuch in allen Bereichen zu überzeugen. Wir freuen uns darauf! Herzlichst grüßt aus Pertisau Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam