Markus (31-35)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Wander- und Wellnesshotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein wirklich gelungener Urlaub, unser Hotel sowie das gesamte Team nebst Jun.Chef waren sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit,. Das Essen war immer Spitzenklasse, die Sauberkeit war immer gegeben. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen und können es nur weiterempfehlen. Die vorhandene Top-Wellnessanlage wurde nach den durchgeführten Schneeschuhwanderungen rege genutzt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Gerd, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch – und dieses „Spitzenklasse“-Fazit nach den Tagen bei uns im Verwöhnhotel Kristall! Wie schön, dass Sie sich so rundum wohlgefühlt haben und vom Wanderprogramm über die „Top-Wellnessanlage“ bis hin zum Essen alles perfekt für Sie gepasst hat. Die Komplimente fürs freundliche Team sind bereits weitergeben: Es ist einfach immer wieder motivierend, wenn von Herzen kommendes Lächeln unsere Gäste erreicht und die Atmosphäre des Hauses prägt. Lieber Gerd, wir wünschen noch lang anhaltende Urlaubserholung – und senden bis zum nächsten fröhlichen Willkommen beste Grüße aus Pertisau Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage