Super schönes Wellness Hotel.Das Personal ist äußerst freundlich und bemüht. Die Zimmer sind sehr gemütlich,schön und sauber! Schöner Saunabereich mit gemütlichen Ruheräumen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, das ist aber eine wunderbare Feststellung nach Ihren Kristall-Tagen - dass wir Ihnen ein super schönes, tolles Wellnesshotel sein konnten ... Ein schöneres Ergebnis können wir uns nicht wünschen! Vor allem anderen zählt natürlich, dass Sie sich bestens bei uns entspannen konnten. Vielen lieben Dank für die Komplimente ans freundliche, aufmerksame Team und für Ihr sehr schönes Zimmer. Dass auch die SPA & Wellness-Oase begeisterte und Sie Ruhe und Erholung fanden, ist schön zu lesen. Liebe Kristin, es wird uns eine Freude sein, Sie auch beim nächsten Besuch so zu verwöhnen, dass Ihnen Ihr Urlaub sechs von sechs möglichen Sonnen wert ist! Wir freuen uns auf ein herzliches Wiedersehen bei uns am Achensee ... Bis dahin sonnige Grüße aus Ihrer Tiroler Urlaubsliebe :-) Adi Rieser und dass gesamte Kristall-Verwöhnteam