Toni (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Wellnesshotel am Achensee

Sehr freundliches Personal. Tolle Wellnessanlage. Hervorragendes Essen. Das Unterhaltungsprogramm war sehr abwechslungsreich und gut.

• Neu renoviert und auf sehr hohem Niveau.

• Wunderschönes Ambiente. Das Essen sehr vielfältig und hervorragend gut.

• Einfach nur super.

• Gut
  • Viele Wandermöglichkeiten. Schöne Lage.

• Wellness
    • Sport

Tolle Wellnessanlagen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Toni

Lieber Toni, besten Dank für den netten Besuch - und die wertvolle Rückmeldung nach Ihrer Urlaubswoche im Verwöhnhotel Kristall! Ihre klare Weiterempfehlung als "super Wellnesshotel am Achensee" freut uns sehr :-) Besonders schön ist uns zu lesen, dass Sie unser Team als sehr freundlich erlebten. Ihr "Super!"fürs Personal geben wir ebenso gerne weiter wie Ihre Komplimente an die Küche fürs hervorragende Essen. Prima, dass Ihnen auch das neue Ambiente so sehr gefällt und Sie im neuen Kristall Urlaub auf hohem Niveau genossen haben! Lieber Toni, Ihre lobenden Worte auch für den Wellness-Bereich und das abwechslungsreiche Abend-Programm lässt uns hoffen, dass Sie einfach rundum begeistert sind - und wir Sie wieder einmal bei uns zu Gast haben! Nochmals besten Dank für das schöne Feedback und herzliche Grüße aus Pertisau, Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team

Offizielle Hotel Homepage