Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Verwöhnhotel mit Gourmetküche!

Als Vielreisende in gehobenen Hotels waren wir in dem ****S-Hotel Kristall sehr angenehm überrascht. Hervorzuheben sind die familiäre Atmosphäre, die ausgezeichnete Küche, die Themenabende und der umfangreiche SPA-Bereich. Das WLAN könnte stabiler sein.

• Wir hatten eine großzügige Alpinsuite mit ca. 42 m² im 3.OG, völlig neu renoviert mit großem Badezimmer.

• Küche auf Sterneniveau; verschiedene Themenabende.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, ganz herzlichen Dank für Ihre geschätzte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Wahl auf unser Verwöhnhotel Kristall gefallen ist und dass Sie uns Ihren Winter-Urlaub am Achensee anvertraut haben. Ihr großes Lob und das Weiterempfehlen unseres Hauses als "tolles Verwöhnhotel mit Gourmetküche" bedeutet uns viel - danke! Ob für Ihre neue Suite Alpin, die herzliche Atmosphäre, die feine Küche oder auch für den großen SPA-Bereich: Jedes einzelne Kompliment kam an und hat uns gefreut. Dass Sie das WLAN als instabil erlebt haben, tut uns sehr leid. Lieber Berhhard, wir hoffen, es hat Ihrem Entspannen keinen Abbruch getan - und es wäre uns eine große Freude, Sie wieder einmal bei uns am Kristall begrüßen zu dürfen! Herzlich grüßt Adi Rieder und das gesamte Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage