Matthias (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Einfach nur schön u. erholsam, wir kommen wieder

sehr schönes Ambiente, einen sehr ansprechenden Wellnessbereich, ausgesprochen freundliches Personal, eine hervorragende Küche und eine gute Lage für Wanderungen. Einfach rundherum zum Wohlfühlen!!!

• Gut
  • unser Zimmer, die Romantik Sweet war gut ausgestattet, Bad u. WC getrennt, finde ich gut, ein netter Empfangsgruß auf dem Zimmer, nur leider kam kein Sonnenlicht ins Zimmer . Die Betten waren hervorragend.

• sehr angenehme Atmosphäre u. super Essen, schon im oberen Bereich,

• absolut gut und zuvorkommend

• wir kommen aus Hessen und haben bis Pertisau über den Achenpass 590 km. Von Pertisau aus gibt es einige schöne Ziele, wie Innsbruck, Kufstein, Rattenberg, das Zillertal....

• Gut

• Sport

Wellnessbereich einfach ein Traum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Matthias

Liebe Gabriele, was für eine schöne Bewertung mit so herzlichen Worten - wir freuen uns sehr ... *Danke!* Das Wichtigste ist natürlich, dass Ihnen die Kristall-Tage rundum gefallen haben und Sie sich in Ihrer Krstall-Woche bestens erholen konnten. Ihre netten Worte zum "ausgesprochen freundlichen" Team haben wir sehr gern weitergegeben - sie haben für Lächeln gesorgt. Es ist einfach immer wieder schön (und motivierend), wenn von Herzen kommendes Engagement wahrgenommen wird. Lieben Dank auch für das explizite Lob zur hervorragenden Küche, zum Ambiente und zur idealen Lage für Aktivurlaub. Liebe Gabriele, dass Sie uns wieder besuchen wollen, ist uns natürlich das schönste Kompliment. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße vom Achensee Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall

Offizielle Hotel Homepage