Schönes und junges Wellnesshotel am Achensee. Frisch ausgebaut, modern, sehr sympathische Mitarbeiter und tolles Abendmenü.
Suiten im neuen Anbau sehr elegant. Allenfalls kleine Mängel (Kaminfeuer funktioniert nicht)
Sehr leckeres fünf Gänge Abendmenü. Frühstücksbuffet in Ordnung, frische Eierspeisen, ab und zu funktioniert die Orangensaftmaschine
- Wellness
- Sport
Zwei Wellnessbereiche, etwas kompliziert verbunden, schönes Saunaangebot. Am Wochenende etwas knapper Platz, unter der Woche sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, besten Dank für Ihre so schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das herzliche und frische Ambiente unseres Hauses so sehr gefallen hat - und dass Sie Ihren Wellnessurlaub am Achensee bei uns im Kristall so genießen konnten! Ihr Lob an die Küche fürs "leckere, tolle" Abend-Menü geben wir ausgesprochen gerne weiter, wie auch Ihre Komplimente an unser sympathisches Team. Vielen herzlichen Dank! Lieber Christian, wir hoffen, die mitgenommene Erholung hält noch recht lange an! Und wir freuen uns schon jetzt, Ihnen wieder Ihre Suite einbuchen und Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst grüßt bis dahin aus Tirol Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team