Das Hotel liegt in ruhiger Ortsrandlage direkt an Wald und Wiesen Wanderwegen. Für Naturliebhaber ein wunderschönes, ruhiges Hotel, das alle unsere Erholungswünsche erfüllt hat.
Die Ausstattung war neu renoviert, die Einrichtung perfekt, die Ruhe im Haus angenehm, das ermöglichte ein langes Ausschlafen.
Das Essen ist immer wieder ein perfekter Genuss, da bleiben keine Wünsche offen.
Es herrscht eine super freundliche Atmosphäre im ganzen Haus, alle sind zuvorkommend freundlich.
Alle Wanderwege zu Fuß vom Hotel aus zu erreichen.
- Wellness
- Sport
der Wellness-Bereich ist gepflegt und umfangreich, für jeden Wunsch aausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans -Hermann |
Alter: | 71+ |
Liebe Sigrid, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie uns Ihren Urlaub anvertraut haben - und für diese wunderbare Weiterempfehlung! Dass Sie unser Kristall als "ideales Wohlfühl-Erholungs-Hotel" erlebt haben, verstehen wir als großes Kompliment. Es ist uns liebe Verpflichtung, auch beim nächsten Besuch sechs von sechs möglichen Sonnen wert zu sein :-) Wir freuen uns aufs Wiedersehen und senden bis dahin liebe Grüße vom Achensee, Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam