Kleines aber feines Hotel, mit dem Umbau noch besser geworden, vor allem der neue Weinkeller lässt jedes Weinliebhaber Herz höher schlagen, einfach mal vorbeikommen und selbst überzeugen.
Alles bestens und auf dem neuesten Stand und geschlafen wie ein Engel.
Das Essen und die Atmosphäre war einfach herrlich, ob Gala Menü oder Asia - Schaukochen oder Weinkeller Menü usw. alles TOP.
Jeder Wunsch wurde zu bester Zufriedenheit erledigt
2 Stunden Anfahrtszeit und dafür eine ganz andere Gegend. Es ist für jeden etwas dabei, ob mit dem Rad die Tristenauer Runde zu erkunden oder zu Fuß nach Achkirchen und immer den Blick zum Achensee zu haben oder auf den Rofan oder Karwendel zu wandern ist einfach herrlich. Auch sehr schöne Golfanlagen in der Nähe. Wie gesagt es ist für jeden etwas dabei.
- Wellness
- Sport
Sauna, Pool, Wellness- und Fitnessanlage sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Engelbert |
Lieber Engelbert, ein schöneres Kompliment können wir uns kaum vorstellen: Dass sich ein Kristall-Besuch wie ein Ankommen in einer anderen Welt anfühlt, in der Gäste einfach Könige und Königinnen sind :-) Danke für den erneuten, wie immer netten Besuch. Dass unser Kristall wieder rundum überzeugte und die Vinotheks-Schätze eben so zum Erholen beitrugen wie engelsgleicher Schlaf, ist uns ein wunderbares Kompliment. Eure Treue bedeutet uns viel - und es ist schön zu lesen, dass sich auch diesmal die Anfahrt gelohnt hat. Lieber Engelbert, wir freuen uns schon aufs Wiedersehen und senden liebe Grüße aus eurem Kristall am Achensee! Herzlichst Euer Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall