Ein tolles Hotel mit sehr schönem Ambiente. In allen Bereichen (egal ob Gastraum, Zimmer oder Wellnessbereich) ist alles gepflegt und sehr sauber. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiter, die äußerst nett und zuvorkommende sind. Auffallend ist, und das spricht sehr für das Betriebsklima, das sehr viel Stammpersonal seit vielen Jahren beschäftigt ist, aber auch die Auszubildenden nicht zu kurz kommen :). Wir kommen gerne wieder.
Sauber und sehr gepflegt.
Eine hervorragende, kreative und abwechslungsreiche Küche.
Alle Mitarbeiter sind äußerst aufmerksam, und zuvorkommend.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, ein herzliches Danke für Ihr Feedback - und das wunderbare Fazit! Es bedeutet uns viel, dass Sie sich perfekt bei uns erholen konnten und dass wieder alles gepasst hat. Danke für das Lob an unser Team, das wir sehr gerne weiter geben! Ja, wir sind tatsächlich sehr dankbar für das wertvolle Engagement aller Menschen, die teils seit vielen Jahren im Verwöhnhotel Kristall arbeiten und denen das Wohl unserer Gäste wirklich am Herzen liegt. Wie schön, dass Sie es genossen haben! Liebe Sandra, wir freuen uns schon darauf, auch beim nächsten Besuch in schönem Ambiente rundum erholsamen Wellness-Urlaub mit feiner Küche bieten zu dürfen! Herzlichst grüßt bis dahin vom Achensee Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam