Jeannette (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Herausragendes Hotel mit Sterneküche und Wellness

Erstklassiges 4*S Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Extrem sauber, hervorragendes Essen und authentisch freundliches Personal, nie aufdringlich, nie unfreundlich oder genervt. Die Damen an der Rezeption leisten hervorragende Arbeit. Es gibt selten Hotels, bei denen es nichts zu bemängeln gibt. Man kommt an und hat Urlaub. Ein klasse Wellnessbereich rundet das Ganze ab. Für uns gibt es nichts anderes mehr.

• Wir hatten die Luxus-Wellness-Suite mit Whirlpool, Sauna und Echtholzkamin. Es gibt nichts Besseres. Ca. 66 qm groß, mit begehbarem Kleiderschrank und separater Toilette. Die Betten sind erstklassig, die Suite ist sauber und warm.

• Sterneküche der gehobenen Klasse. Täglich wechselnde Themenbüfetts und zusätzlich ein 5 -Gang-Menü zum Wählen. Tägliches Salatbüfett, Eisbüfett und Käse zur Auswahl. Einmal die Woche chinesisches Live Cooking, ein Dinner mit diversen Gängen sowie ein herausragendes italienisches Vorspeisenbüfett sowie ein Dessertbüfett. Da bleibt kein Wunsch offen. Auch die Vegetarier und Veganer können sich hier absolut wohlfühlen.

• Erstklassiger Service, jeder Wunsch wird erfüllt, wir hatten keine Beschwerden, immer freundlich und unaufdringlich, nie genervt und immer zur Stelle.

• Das Hotel liegt etwas abseits von der Straße, direkt am Wald. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Auto kann trocken und sauber in der kostenlosen Tiefgarage Urlaub machen. Mehrere Hütten in ca. 1,5 h zu Fuß erreichbar oder mit dem Pferdeschlitten. Viele gespurte Loipen, auch Abfahrt ist möglich. Eine lange Rodelbahn rundet das Ganze ab. Ein herrlich beschaulicher Ort, idyllisch gelegen zwischen 2000ern am Karvendel. 10 Minuten bis zum Achensee.

Tägliche Wanderangebote, Sportangebote und vieles mehr. Die Wellness-Alm bietet mehrere Saunen, Dampfsaunen, Whirlpool, Fitnessraum und diverse, gemütliche Ruheräume. Alles sehr sauber und gepflegt und der Pool ist schön warm. Als Snack gibt es diverses Trockenobst, Tee, Nüsse und verschiedene Sorten Wasser. (Orange, Zitrone, Gurke)

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Jeannette

Liebe Jeannette, ein ganz herzliches Danke, dass wir einmal mehr euer Urlaubszuhause am Achensee sein durften - und wir euch nun schon zum sechsten Mal bei uns willkommen heißen durften! Diese wertvolle Treue ist uns ein wunderbares Kompliment und es bedeutet uns viel, dass ihr wieder vom ersten Monet an Urlaub bei uns erlebt habt. Die aufgewendete Zeit für die herzlichen, persönlichen Zeilen schätzen wir sehr. Lieben Dank für jedes einzelne Lob - und für unser "erstklassiges" Team, die "hervorragende" Küche oder auch unseren Spa-Bereich. Und dass die Luxus-Wellness-Suite bestens gepasst hat, ist schön zu lesen. Liebe Jeannette, ein Haus lebt von und mit seinen Gästen. Auch für uns ist es wunderbar, seit so vielen Jahren eure Urlaubsadresse sein zu dürfen. Danke für die sympathische, nette Art, mit der ihr unser Kristall bereichert.! Wir freuen uns schon aufs Wiedersehen bei uns am Achensee und senden alle ganz liebe Grüße nach Brandenburg aus eurem Tiroler Wellnesshotel Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall

Offizielle Hotel Homepage