Angela (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Ein sehr schönes Verwöhn- und Wohlfühlhotel

Ein wunderschönes familiengeführtes Haus, indem sich die Gäste rundum wohlfühlen. Dazu kommt noch die ideale Lage am Achensee umgeben von Wald und Bergen. Es bietet für jeden etwas, denn es ist sowohl für einen Winterurlaub (Langlauf- wie auch Abfahrt) als auch Wanderurlaub/Sommerurlaub (Baden im Achensee) zu empfehlen. Wer all dies nicht möchte, kann sich in der weitläufigen Spalandschaft erholen.

• Sehr schöne großzügig geschnittene Zimmer mit einem exklusiven Bad!

• Das Essen ist an Qualität kaum zu überbieten! Das betrifft sowohl das Frühstück- Mittag- als auch Abendbuffet/Menue!

• Sehr freundliche und aufmerksame Bedienungen!

• Siehe oben!

• Sport

Auch hier bietet das Haus viele Möglichkeiten!

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Angela

Liebe Angela, "ein wunderschönes Wohlfühlhotel Sommer wie Winter" ... Ganz herzlichen Dank für diese wertvolle Weiterempfehlung! Vor allem anderen freut uns natürlich, dass Ihr euch wieder rundum wohl gefühlt habt und die Woche im Verwöhnhotel Kristall genossen habt. Das explizite Lob für die kaum zu überbietende Küche haben wir gerne weiter gegeben. Und jedes einzelne Kompliment ist uns liebe Verpflichtung, auch beim nächsten Besuch eurem schönen Kristall-Bild gerecht zu werden. Wir freuen uns schon darauf, euch wieder entspannte Wohlfühl-Wellnesstage am Achensee zu bereiten - egal zu welcher Jahreszeit! :-) Herzlichst grüßt Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage