Sehr schön renoviert, Super Weihnachtsdekoration ,Speiseräume offen und doch abgeteilt . Schöne Bar ,Gutes Wellness .
Kristall-Suite groß und gut eingerichtet, speziallwünsche werden angeboten. Sehr gute Betten .
Küchen Angebot sehr groß und schön ,im Geschmack sehr gut .
Sehr gut , nett , aufmerksam, alle hilfsbereit
Ruhige Lage , doch schnell am See oder Bahn
- Wellness
- Sport
Wellness gut und abwechslungsreich . Diverse schöne Ruheräume
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, ganz herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Urlaubstage anvertraut haben und eine Wellness-Auszeit im neuen Kristall verbrachten! Dass Ihnen der Aufenthalt so schöne Noten wert war und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugte, bedeutet uns viel! Lieben Dank für jedes einzelne Kompliment - für die Lage unseres Hauses, Ihre Kristall-Suite, die stilvolle Dekoration bis hin zur vielseitigen Gourmet-Küche und unserem Wellness-Angebot. Prima, dass Sie auch die neue Hotel-Bar nutzten und dass Sie das Ambiente dort als schön wahrnehmen. Lieber Karl, wir wünschen Ihnen, dass das Entspanntsein noch lange im Alltag nachwirkt. Und bei Kristall-Sehnsucht freuen wir uns natürlich auf Ihren Anruf - und darauf, Ihnen wieder "Ihre" Kristall Suite reservieren zu dürfen! Herzlichst grüßt bis dahin vom Achensee, Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team