Rosi (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Genießen und Wohlfühlen

Es ist ein familiär geführtes Hotel, in dem sich auch noch der Chef persönlich um die Hotelgäste kümmert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wohnten in einer der neuen Suiten, die sehr schön und ansprechend eingerichtet war. Sehr angenehm war die sehr große begehbare Dusche. Einen romantischen Moment zauberte der Sternenhimmel im Himmelbett. Kulinarisch lässt das Hotel keine Wünsche offen. Mit der 3/4 Verwöhnpension ist man praktisch rundum den Tag bestens versorgt. Die große Saunalandschaft und der Wellnessbereich sind ebenfalls super. Insgesamt ist es ein Wohlfühlhotel, das wirklich zu empfehlen ist. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wir haben hauptsächlich die Saunalandschaft genutzt, welche sehr groß und sehr ansprechend ist. Auch hier wurde man die ganze Zeit mit Naschereien (Nüsse aller Art und Trockenobst), verschiedenen Wassersorten und Tees aller Art sowie mit Obst und Eis versorgt. Sehr angenehm und entspannend ist die stille Alm. Auch für die Abendunterhaltung war bestens gesorgt. Der Casinoabend am Samstagabend ist sehr spannend und unterhaltsam.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosi

Liebe Rosi, herzlichen Dank, dass Sie uns Ihren Wellness-Urlaub in Tirol anvertraut haben und wir Ihr Hotel am Achensee sein durften. Und danke auch für diese so schöne Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie alles als perfekt erlebt haben und so schöne Gründe finden für gern wiederholten Kristall-Urlaub :-) Besten Dank auch für das Lob für das persönliche Ambiente, für Ihre Kuschelsuite und das SPA- und Verwöhn-Angebot auf unserer Wellness-Alm. Liebe Rosi, es wird uns ein Herzensanliegen sein, dass Sie sich auch beim nächsten Mal so wohl bei uns fühlen - und alles genießen können! Bis dahin grüßt sehr herzlich Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage