Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Würden es im Freundeskreis weiterempfehlen

Sehr freundlichen Empfang bei der Ankunft, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für unseren Reisegrund geeignet. Familienfreundlich

• Gut
  • Balkon Blick zu den Bergen. Bad mit Dusche und Wanne. Geschlafen gut, Nachteil zwei unterschiedliche Matratzen eine höher und die andere niedriger.

• Täglich 5 Gänge Menü mit reichlicher Auswahl auch für Vegetarier geeignet (Vegan). Atmosphäre angenehm

• Sehr gut, wurde alles zur Zufriedenheit umgesetzt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden. Man findet für jedermann ein geeignetes Ausflugsziel. Gute Lösung allgemein vom Kleinwalsertal und Oberstdorf das Sommerbergbahnticketbinklusive.

• Gut

Wellnessbereich, manche Angebote etwas zu teuer. Personal aber sehr freundlich. Entertainment gab es auch (Livemusik)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Für uns ist es wichtig das die Gäste sich wohlfühlen und auch im Tal und Umgebung alles gut nutzen können mit dem Bergbahnticket. Gerne begrüßen wir Sie beim nächsten Mal wieder im Hotel. Ihre Gastgeberin Sandra Haller mit Walserhof-Team