Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick und waren begeistert. Das Zimmer war groß, der begehbare Kleiderschrank ein echtes Highlight. In der Vorsaison war das Hotel noch recht leer und am Pool waren immer genügend Liegen frei. Das Personal war insgesamt sehr zuvorkommend. Insgesamt ist das Hotel wirklich empfehlenswert für eine kombinierte Bade-Städtereise ! W-Lan ist kostenpflichtig, was ich nicht mehr zeitgemäß finde. 30 MInuten 3 €. Die PCs in der Hotellobby sind so lahm, dass ich meine mails über mein Smartphone gecheckt habe. Ich vermute, dass das Hotel und die Region im Sommer unerträglich überlaufen ist - die Anzahl der Strandliegen deutete darauf hin. Wir haben uns zwar kein Fahrrad ausgeliehen, die Möglichkeit fand ich aber sehr gut.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick und großem Balkon. Es gab einen begehbaren Kleiderschrank und einen Wasserkocher im Zimmer, zwei Flachbildschirmfernseher (leider nur ZDF), wirklich fantastisch.
Das Frühstück war für italienische Verhältnisse ausgezeichnet, allerdings jeden Tag gleich. Wer länger bleibt sehnt sich sicher nach mehr Abwechslung. Das Restaurant ist ziemlich teuer und die Auswahl könnte besser sein.
Das Personal war durchweg sehr zuvorkommend und freundlich, der Zimmerservice sehr gut. An der Rezeption, am Pool und im Restaurant sprechen alle Mitarbeiter englisch.
Mit der Beschreibung "Nur durch die Strandpromenade vom Strand entfernt" darf man sich nicht täuschen lassen. Die richtige Strandpromenade mit Restaurants und Eiscafes ist ca. 300m entfernt, zur Seebrücke ist es ein ganzes Stück zu laufen. Man kann vom Lido di Camaiore aus wunderbare Ausflüge machen nach Pisa, Lucca, Florenz. Der nächste Bahnhof ist Viareggio, stündlich gibt es eine Busverbindung, vom Busbahnhof ca. 1 km Fußweg zum Bahnhof. Pietrasante ist nicht weit entfernt und sehr sehenswert. Wer nicht mit dem Auto da ist sollte sich aber auf einige Kosten für Taxis einrichten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Außenpool ist sehr schön, die Liegen sind sehr bequem; der Innenpool hat 30 Grad Wassertemperatur und ist auch schon aufgrund seiner Größe und Aufteilung zum Schwimmen völlig ungeeignet. Hier kann man sich nur mal an einem Regentag oder nach einem langen Ausflug auf den Massageliegen entspannen. Was mich sehr geärgert hat war, dass Kinder hier nur vormittags und an den Wochenenden willkommen sind. Für ein so kinderfreundliches Land wie Italien fand ich das eine schwache Leistung.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |