Das Hotel war fantastisch für mich gelegen - Sehr sehr guten Empfang :-))) Schade keinen WC / Dusche für sich selber!!! Sehr sehr schön und gepflegt eingerichtet :-)))
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Bernadette |
Liebe Bernadette Vielen herzlichen Dank für die fantastische Bewertung, welche mich sehr freut! Ich hoffe, dass das positive Erlebnis Sie beflügelt hat für einen grandiosen Finish des Switzerland Marathon light um den Sarnersee. Das beinahe 100-jährige Wohnhaus wurde 2019 komplett renoviert und erneuert. Dass darin ein B&B entstehen würde, war zu diesem Zeitpunkt nicht geplant. Es wäre auch nicht möglich gewesen, jedem Zimmer ein eigenes Bad zu bauen, dafür waren die räumlichen Verhältnisse nicht gegeben. Bei der Einrichtung des Hauses habe ich mir viele Gedanken gemacht, wie ich meinen Gästen den Komfort trotzdem so angenehm wie möglich gestalten könnte. Ich bin überzeugt, dass mit der aktuellen Lösung die Privatsphäre und Hygiene am besten gelöst worden ist. Es wäre schön, Sie spätestens nächstes Jahr wieder bei mir zu begrüssen wenn es heisst: Auf die Plätze, fertig, los am Sarnersee Marathon light . Herzlich, Vreni Eisele (Gastgeberin)