Kleines nettes Hotel - besser als erwartet - sehr sauber - tolles Essen - freundlich und stehts aufmerksames Personal.
schönes Zimmer mit großem Balkon, TV Flachbildschirm (Keine deutschen Sender) an der Wand, seperate Toilette nur das Badezimmer ist etwas klein dafür ist die Dusche doppelt so groß wie die normalen Duschkabinen. Kühlschrank mit Minibar befindet sich ebenso im Zimmer wie ein Wasserkocher mit Tassen. Tee, Kaffee und Zucker werden tägich neu aufgefüllt. Selbstverständlich befindet sich auch eine Klimaanlage im Raum. Tägliche Reinigung sowie Handtuchwechsel waren vorbildlich. Handtücher für den Pool haben wir auch täglich bekommen.
Frühstück Büffet täglich mit frischen Obst Orange Melone Ananas usw. verschiedenem gepresste, Saft. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Als viele Gäste im Hotel waren hatten wir am Abend ebenfalls ein Büffet. Bei wenigen Gästen gabs eine Karte - die Auswahl war nicht allzu groß aber dafür die Gerichte TOP.
Der Service ist für ein 3 Sterne Hotel toll. Aus unserer Klimaanlage kam an einem Tag nur warme Luft. Nach 5 Minuten kam ein Monteur und brachte diese umgehend wieder in Ordnung.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert je nach Verkehrslage zwischen 45 Minuten und 1 Stunde 30 Minuten. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen. Öffentlicher Strand an den Wochenenden mit vielen Einheimischen und toller Stimmung. Wenn man den Fluß durchschreitet ein traumhafter Strand.
Am Hotel ist ein Tennisplatz sowie ein Beachvollyballfeld. Nebenan eine Tauchbasis sowie ein Surfshop. Wellness haben wir nicht ausprobiert da wir oft mit einem Taxi unterwegs waren. Wir konnten uns auch nicht verkneifen mal mit dem Bus zu fahren. War richtig toll. Man kommt überall hin bezahlt für jede Strecke einmal pro. Person ca 1 €. Verschiedene Bands spielten am Freitag und Samstag im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Frank-dennis |
Thank you for your time reviewing us