Das ganze Personal ist sehr zuvorkommed. Sie gehen auf alle wünsche ein und Unterstützen bei allem. Die Zimmer und und die Anlage ist sehr schön gepfelgt. Alles in allem nur empfehlenswert.
Sehr schön alles was man braucht.
Buffet mit grosser auswahl für jeden was dabei
Sehr zuvorkommend alle fragen konnten beantwortet werden.
Viele Ausflugziele direkt am Meer
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrer kürzlichen Erfahrung. Es freut uns zu hören, dass unsere Mitarbeiter zuvorkommend waren und Ihnen bei Ihren Fragen gerne zur Seite standen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt unseres Restaurantbuffets gefallen hat und Sie Ihr Zimmer gut ausgestattet und zufriedenstellend fanden. Es ist auch erfreulich zu wissen, dass Sie die Lage des Hotels mit seiner Nähe zu verschiedenen Ausflugszielen genossen haben. Ihre positiven Kommentare bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie der Instandhaltung der Zimmer und des Geländes werden besonders geschätzt. Wir sind stets bemüht, einen hohen Standard sowohl im Service als auch in den Einrichtungen aufrechtzuerhalten. Wir freuen uns auch, dass Sie den Strand, die Surfschule, den Swimmingpool und andere Aktivitäten nutzen konnten. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sandra Letandrine Guest Experience Executive