Toll gelegenes kleines Hotel, das auf Grund seiner Größe schon fast familiär wirkt. Nicht mehr ganz das neueste, aber alles ordentlich, sauber und gepflegt - der Kategorie absolut entsprechend. Sehr schöne Pool- und Gartenanlage mit reichlich Liegeplätzen an Pools + Strand. Ich hab mich von Anfang an sehr wohl gefühlt, was auch mit Sicherheit dem sehr netten, aufmerksamen Personal (Rezeption, Bars, Küche + Restaurant und Housekeeping) geschuldet war. Das Abendprogramm war liebevoll gestaltet und unterhaltsam. Auch tagsüber wurde Unterhaltung angeboten, aber keinesfalls wurde man bedrängt, sich daran zu beteiligen. Wer mitmachen wollte - gut, wenn nicht - auch absolut ok; sehr angenehm! Das Essen war für meinen Begriff sehr gut, für jeden etwas dabei. Abwechslungsreiche Speisen, die teilweise direkt am Buffet zubereitet wurden, Die Salatbar war manchmal etwas puritan gestaltet, aber das konnte man auf Grund des restlichen Angebotes gut verkraften. Vor allem die Desserts waren wirklich GROSSARTIG!!! Alles in allem ein tolles Hotel mit tollem Personal und ein wirklich schöner Urlaub. Für mich eine ganz klare Weiterempfehlung!!!!
Groß, sauber + ordntlich. Meerblick, eigentlich recht ruhig - wenn erstmal die Unterhaltungsshow beendet waren.
Ich fand das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Das Personal war wirklich ne 1A mit *!!! Jederzeit nett, zuvorkommend und hilfsbereit.
Etwas abgelegen vom etwas belebteren Grand Baie. Wer hier im Hotel und Grand Gaube das große Tamtam sucht, ist hier falsch. Aber für mich war es genau das, was ich gesucht hatte...
Tretboot, Kanu, Glasbodenboot und Surfen waren kostenfrei. Wurde auch gerne genutzt :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |