Schön angelegtes Hotel mit einfachen aber sauberen Zimmer wunderschön gelegen mit einer Traumaussicht aufs Meer. Es darf nicht ein Luxushotel erwartet werden aber die Beschreibung Mittelklasse wird der gebotenen Leistung nicht unbedingt gerecht. Ein ausgezeichnetes Essen vorwiegend vom Meer kommend - dafür absolut frisch zubereitet - ein gutes Angebot obschon auch AI gebucht (die Aufpreise sind zahlbar und störten uns nic ht). Eine familiere Gästestruktur, vorbildlich nettes Personal welches sehr hilfsbereit und sprachgewandt ist. Management ist sehr präsent und sehr Kundennahe. Freut auch auf den Urlaub!
Schlichte aber saubere Zimmer - funktionell eingerichtet und sauber gehalten. Vernünftige Ausstattung mit allem notwendigen.
Ein gut abgerundetes Angebot. Die Qualität hat uns überrascht und sehr gefreut. Habe noch nirgends so gute Konfitüre und Früchte essen können wie hier im Hotel. Gut dass es nur selten Buffetkost gab. Wir haben vorallem von den guten Fischen, Langusten und Gambas profitiert. Obschon ein rechter Aufpreis bezahlt werden muss genossen wir jede dieser Mahlzeiten welche frisch vom Meer kommend auf köstlich zubereitet wurden. Die Köche verdienen Resekt. Nicht nur fein zubereitete Mahlzeiten sonder auch wunderschön präsentierte Teller freuten uns. Obschon die Verhältnisse sehr einfach sind absolute Bestnoten für die Gastronomie und dem Service an der Bar.
Sehr freundliches Personal mit sehr guten Fremdsprachenkentnissen. Sie gehen auf einem zu und erfüllen einem die Wünsche mit einem Lächeln. Die Zimmerreinigung war gut und sauber, die Minibar wurde täglich nachgefüllt wir hatten immer auch genügend Tee und Nespresso nachgefüllt erhalten obwohl wir uns täglich mindestens zweimal "bedienten" Die Wäscherei hat uns verwöhnt - also auch mit wenig Kleidersortiment konnten wir immer auf saubere Kleidung zurückgreiffen.
Obschon im Norden und somit eher abgelegen liegt Grand Gaube aber wunderschön. In der Nähe liegt Grand Baie wo mehr Leben und Shoppingmöglichkeiten geboten wird - dafür glaubt man sich an einem See im Tessin ... also nicht am Meer. Wer gerne viele Katamarans sieht und unmengen von Turisten mit Booten aufs Meer segeln oder fahren sehen will ist hier richtig. Abends ist Grand Baie aber eher nicht eine Reise wert. Für Transfer auch einmal die örtlichen Busse benutzen - dies ist problemlos möglich - kostet fast nichts und bietet einem wirklich was. Wir waren auch in Port Louis ein MUSS will man auch das etwas modernere und "mondänere" Mautitius sehen. An der Waterfront isst man auch sehr gut.
Sport könnte am Strand recht einfach und gut getrieben werden. Wassersport vorallem und die fast täglich stattfindenden Snorkelturen sind supper. Wir besuchten einige schöne Riffe. Ein Beachvolleyfeld gibt es jedoch nicht - es hätte dazu auch schlicht und einfach keinen Platz. Wir spielten mit dem Beachtboys auch Boggia (italienische Übersetzung des französischen Kugelspiels ...) Die Jungs haben einen drauf - also unbedingt einmal mit ihnen Boules spielen. Es gibt absolut genügend Liegestühle und das an dem Pool wie auch am kleinen Strand. Unbedingt geeignetet Schuhe fürs Meer mitnehmen es hat spitze Korallen und viel Gras in der Bucht. Abends wird immer etwas geboten - die fast openair-Disco-Tanzmöglichkeit mit einem guten DJ runden das Angebot ab. Wir haben also hier öfters "abgetanzt" als in grösseren Hotels. Der kostenlose Internetzugang haben wir aus Selbstschutzgründen praktisch kaum gebraucht kann aber jederzeit unkompliziert benutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Roland |