- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 4 Tagen Urlaub in Dubai flogen wir mit Emirates weiter nach Mauritius. Wir hatten gezielt via einem kleinem Veranstalter das relativ kleine Paul & Virgenie ausgewählt. Denn Gran Gaube ist weit ruhiger und preiswerter als Gran Baie - und das Paul & Virgenie hielt alles, was vorher schon gelobt worden war. Es war für uns und unsere Vorstellungen schlicht und einfach traumhaft. Es ist ein ideales Resort zum "Baumeln lassen der Seele". Mauritius verkörpert nunmal Tourismus auf höchsten Level (zum hohen Preis) und das Paul & Virgenie spielt da schon die Rolle eines Budget Resort. Service, Essen und Co verdienen höchste Noten, beim Abendessen bleiben wirklich keine Wünsche offen - und man sollte ruhig mal Weine aus Südafrika kosten. Der Strand am Resort ist eigentlich untypisch für Mauritius, Strand-Fans sollten daher besser ein anderes Resort wählen. Und wer lieber in lokalen Gaststätten essen geht, abends Bummeln, Disco oder Shopping mag -der ist dort auch fehl am Platze. Ansonsten eignet sich das Resort sehr gut als Ausgangspunkt für diverse Fahrradtouren unterschiedlicher Länge.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut